Challenge de Printemps : l’équipe Dames finit 3ème des Qualifs ! 🥉

Le challenge de printemps, organisée par la ligue, s’est déroulée samedi 18 mars dans notre golf pour les phases qualificatives.
1ère épreuve de l’année qui sonne la reprise de la compétition. Cette compétition a pour vocation la préparation aux promotions. Se jouant en Stroke-play, les 5 meilleurs scores des 6 participantes par équipe sont retenus pour déterminer le classement final.

Résultat, les dames d’Humières se classent 3ème sur 7 équipes avec dans le top 11, 4 des 6 joueuses de l’équipe, dont Anne-Adèle qui finit 2ème du champ et Virginie 7ème.

Notre parcours, particulièrement bien préparé par l’équipe terrain, et les drapeaux savamment placés ont rendu le parcours très sélectif. Nombre de joueuses ne sont pas parvenues à en déjouer les pièges!

Un grand merci au golf pour l’organisation sans faille. Une vraie chance pour l’équipe que de pouvoir jouer à Domicile!

RDV pour la finale le 1er Avril, au golf d’Hardelot les Dunes. 10 équipes tenteront d’emporter le trophée!